L’asperge en deux façons
en croûte de noisette, mayonnaise maison aux herbes, en espuma, crumble de parmesan IGP
en croûte de noisette, mayonnaise maison aux herbes, en espuma, crumble de parmesan IGP
crème de lard paysan
Camembert AOP Normandie, tartufata, toasts de pain de campagne, pomme, pousses d’épinards. A partager, ou pas !
cuit à basse température, jus réduit d’un poulet rôti, pommes dauphines maison, légumes de saison
sauce vigneronne, polenta croustillante, légumes de saison glacés
purée de pomme de terre au beurre noisette et ciboulette, légumes de saison, beurre blanc maison
Pasta di Gragnano IGP, tartufata, guanciale, Parmesan IGP, crème, échalote
sorbet cassis, crème de marrons, chantilly maison, éclats de meringue, brisures de marrons
ganache montée au chocolat noir et fève tonka, crumble cacao noisette, croustillant de chocolat Zéphir
chocolat blanc, mandarine, granola maison