Sashimi d’Espadon
mariné à cru, riz croustillant, mayonnaise maison à l’ail noir et miso
marinated raw sword fish, crunchy rice, black garlic and miso mayonnaise
mariné à cru, riz croustillant, mayonnaise maison à l’ail noir et miso
marinated raw sword fish, crunchy rice, black garlic and miso mayonnaise
pesto rosso, Scamorza fumée, crispy de thon épicé
roasted eggplant, sun dried tomatoes pesto, smoked Scamorza cheese, crispy spicy tuna
galette toastée garnie d’un effiloché de cuisse de canard confite maison, fromage frais ail et ciboulette, avocat, coriandre, citron vert, cacahuètes torréfiées
toasted tortilla, pulled confit of ducked leg, garlic and chives cream cheese, avocado, cilantro, lime, roasted peanuts
en effiloché, gremolata, Linguine la Molisana, parmesan IGP
served pulled, gremolata, Linguine pasta, parmesan cheese
fines tranches de coeur de rumsteack charolais mariné et cuit à basse température, roquette, pesto, copeaux de parmesan, tomates cerises confites maison, amandes torréfiées, frites maison à l’huile de truffe et parmesan
thin slices of marinated cooked low temperature Charolais rump steack, arugula, pesto, parmesan shavings, homemade comfit cherry tomatoes, roasted almonds, homemade truffle oil and parmesan cheese fries
mayonnaise maison à la Sriracha, pommes de terre fondantes, légumes de saison rôtis
grilled octopus, homemade mayonnaise with Sriracha sauce, melting potatoes, roasted seasonal vegetables
sauce vierge aux olives taggiasche, polenta crémeuse à la ciboulette, légumes de saisons rôtis
(suplément 2€ en formule)
roasted turbot filet, taggiasche olives virgin sauce, creamy polenta with chives, seasonal roasted vegetables
(extra charge of 2€ on the set menu)
Demandez notre plat végétarien du jour
Ask for the vegetarian dish of the day
(fromage de chèvre) servi avec confiture de figue de Solliès, roquette et amandes torréfiées
Goat cheese, fig marmelade, arugula, roasted almonds
Poire pochée, caramel à la fève tonka, glace vanille, crumble amandes, chantilly maison
Poached pear, tonka bean caramel, vanilla ice cream, almonds crumble, homemade whipped cream
Choux au craquelin maison, glace artisanale à la noix de coco, chocolat chaud, chantilly maison et coco torréfiée
homemade pastry puff, handcrafted coconut ice cream, warm chocolate sauce, homemade whipped cream and rosated coconut
Horaires exceptionnels jusqu’au 31 Août 2024 :
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h15 à 23h
(fermé les midis et le dimanche)