Sashimi d’Espadon
mariné à cru, riz croutsillant, mayonnaise maison à l’ail noir et miso
marinated raw sword fish, crunchy rice, black garlic and miso mayonnaise
mariné à cru, riz croutsillant, mayonnaise maison à l’ail noir et miso
marinated raw sword fish, crunchy rice, black garlic and miso mayonnaise
caramélisées au vinaigre balsamique, Burrata crémeuse, pesto, roquette et amandes torréfiées
caramelized tomatoes upside down tart, creamy burrata, pesto, arugula, roasted almonds
galette toastée garnie d’un effiloché de cuisse de canard confite maison, fromage frais ail et ciboulette, avocat, coriandre, citron vert, cacahuètes torréfiées
toasted tortilla, pulled confit of ducked leg, garlic and chives cream cheese, avocado, cilantro, lime, roasted peanuts
en effiloché, gremolata, Linguine la Molisana, parmesan IGP
served pulled, gremolata, Linguine pasta, parmesan cheese
fines tranches de coeur de rumsteack charolais mariné et cuit à basse température, roquette, pesto, copeaux de parmesan, tomates cerises confites maison, amandes torréfiées, frites maison à l’huile de truffe et parmesan
thin slices of marinated cooked low temperature Charolais rump steack, arugula, pesto, parmesan shavings, homemade comfit cherry tomatoes, roasted almonds, homemade truffle oil and parmesan cheese fries
mayonnaise maison à l’ail confit, pommes de terre fondantes, tomates confites
grilled octopus, homemade comfit garlic mayonnaise, meltingly soft potatoes, comfit tomatoes
sauce vierge aux olives taggiasche, polenta crémeuse à la ciboulette, légumes de saisons rôtis
(suplément 2€ en formule)
roasted turbot filet, taggiasche olives virgin sauce, creamy polenta with chives, seasonal roasted vegetables
(extra charge of 2€ on the set menu)
Demandez notre plat végétarien du jour
Ask for the vegetarian dish of the day
(fromage de chèvre) servi avec confiture de figue de Solliès, roquette et amandes torréfiées
Goat cheese, fig marmelade, arugula, roasted almonds
Abricots de Provence rôtis, glace vanille, chantilly maison au mascarpone, coulis de fruits rouges, crumble aux amandes
Roasted apricots, vanilla ice cream, home made whipped cream, red berries coulis, almonds crumble
mousse chocolat noir et fève tonka, crumble cacao et amandes torréfiées, croustillant chocolat Zéphir
tonka bean and dark chocolate mousse, cocoa and roasted almonds crumble, crunchy white chocolate biscuit
Horaires exceptionnels jusqu’au 31 Août 2024 :
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h15 à 23h
(fermé les midis et le dimanche)