Saint Jacques de Normandie AOP
crème d’ail doux, guanciale croustillant, confit d’oignons
crème d’ail doux, guanciale croustillant, confit d’oignons
Cromesqui de Raclette AOP légèrement truffé, salade de pousses d’épinards, poires de Savoie rôties, noix torréfiées
crème de champignons, chips de topinambour
au cidre de Bretagne IGP, écrasé de pommes de terre, légumes de saison
polenta onctueuse à l’encre de seiche, chorizo croustillant, légumes de saison
cuite à basse température puis rôtie au beurre, jus réduit, purée de panais aux noisettes torréfiées, légumes de saison
Pasta di Gragnano IGP, tartufata, guanciale, Parmesan IGP, crème, échalote
Mousse chocolat noir 66% et fève tonka, croustillant chocolat Zéphir, crumble noisette et
cacao
servi tiède, sorbet mandarine, chantilly maison
glace artisanale au yaourt, crème de marrons, brisures de marrons, chantilly maison, éclats de crêpe dentelle