Raviole de champignons des bois
Raviole ouverte, duxelle de champignons, émulsion herbacée, copeaux de Parmesan
Open ravioli, finely chopped mushrooms with shallots and herbs, green sauce, parmesan shavings
Raviole ouverte, duxelle de champignons, émulsion herbacée, copeaux de Parmesan
Open ravioli, finely chopped mushrooms with shallots and herbs, green sauce, parmesan shavings
Espadon cru tranché, riz fondant croustillant, mayonnaise maison au miso et à l’ail noir
Raw swordfich, melting and crunchy rice, homemade mayonnaise with miso and black garlic
Galette toastée garnie d’un effiloché de cuisses de canard confites maison, cream cheese, avocat, coriandre, pickles d’oignons rouges
toasted tortilla stuffed with pulled confit duck leg, cream cheese, avocado, cilantro, red onions pickles
cuite à basse température puis poêlée, jus réduit, purée de pommes de terre maison au beurre noisette, légumes de saison
Veal picanha cooked low temperature then seared, gravy, homemade mashed potatoes, seasonal vegetables
Rigatoni, crème de Butternut, châtaignes poêlées, noisettes torréfiées, sauge
Rigatoni pasta, butternut squash cream, pan seared chestnuts, roasted hazelnuts, sage
boeuf français coupé au couteau, chèvre frais, pesto, tomates cerises confites, amandes torréfiées, cébette, frites maison & salade de pousses d’épinards
hand cut beef tartare, fresh goat cheese, pesto, comfit cherry tomatoes, roasted almonds, spring onions, homemade fries & baby spinach leaves
en croûte de fondue de poireaux à la moutarde Fallot, purée de carottes de sables à l’huile de truffe
roasted turbot fillet in a crust of leek & mustard fondue, mashed carrots with truffle oil
confiture de figues de Provence, salade de jeunes pousses
Brillat Savarin cheese, figs jam, baby leaves salad
biscuit praliné, dôme de crème vanille de Madagascar, caramel beurre salé et fève tonka
crunchy biscuit, dome of vanilla cream, salted butter and Tonka bean caramel
Financier au miel de Provence, poire pochée aux épices douces, sauce chocolat chaud
honey and almond cake « financier, poached pear infused with mild spices, warm chocolate sauce
Nous proposons désormais un menu du midi à 25€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert et à 30€ en formule complète.
La carte habituelle reste disponible.