Aubergine Confite
Pesto rosso, Scamorzza fumée, crumble d’olives de Kalamata
Roasted eggplant, pesto rosso, smoked Scamorzza cheese, black olives crumble
Pesto rosso, Scamorzza fumée, crumble d’olives de Kalamata
Roasted eggplant, pesto rosso, smoked Scamorzza cheese, black olives crumble
Fêta de Lemnos AOP rôtie au miel de Châtaignier Corse AOP, dattes Medjoul, amandes torréfiées, Zaatar, pain pita toasté
Roasted feta cheese with honey, dates, roasted almonds, Zaatar spices, toasted pita bread
tentacules de poulpe, mangue, avocat, cacahuètes torréfiées, coriandre, cébette, huile de sésame, sauce soja, citron vert
octopus tentacles, mango, avocado, roasted peanuts, cilantro, spring onions, sesame oil, soy sauce, lime
cuite à basse température puis poêlée, jus réduit, purée de pommes de terre au beurre noisette, champignons Portobello
Pork pluma cooked low temperature then seared, gravy, homemade mashed potatoes, Portobello mushrooms
Mezzi Rigatoni, bisque de crustacés, Chorizo ibérique, Straciatella di Buffala, tomates cerises confites maison, petits pois frais, courgettes rôties
Surf and turf pasta : Mezzi Rigatoni pasta, homemade bisque, chorizo (spicy sausage), Straciatella di Buffala, comfit cherry tomatoes, fresh peas, roasted zucchini
boeuf français coupé au couteau, chèvre frais, pesto, tomates cerises confites, amandes torréfiées, cébette, frites maison & salade de pousses d’épinards
hand cut beef tartare, fresh goat cheese, pesto, comfit cherry tomatoes, roasted almonds, spring onions, homemade fries & baby spinach leaves
sauce vierge aux olives de Kalamata, frites de panisse, mousseline de petits pois, ail confit
stone bass filet, Kalamata olives virgin sauce, checkpea french fries, pea mousseline, confit garlic
confiture de figues de Provence, salade de jeunes pousses
Brillat Savarin cheese, figs jam, baby leaves salad
sablé au sésame & pavot, crème fondante à la vanille de Madagascar, caramel au citron vert
sesame and poppy seed shortbread biscuit, melting vanilla cream, lime caramel
Choux au craquelin maison, glace artisanale à la noix de coco, chocolat chaud, chantilly maison et coco torréfiée
homemade pastry puff, handcrafted coconut ice cream, warm chocolate sauce, homemade whipped cream and rosated coconut
Horaires exceptionnels jusqu’au 31 Août 2024 :
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 19h15 à 23h
(fermé les midis et le dimanche)