Tatin de courge Butternut
Fêta de Lemnos, noix de pécan caramélisées, crème fumée
Butternut squash upside down tart, caramelised pecan nuts, smoked cream
Fêta de Lemnos, noix de pécan caramélisées, crème fumée
Butternut squash upside down tart, caramelised pecan nuts, smoked cream
carottes des sables, jus bourguignon monté à la moelle
open ravioli, confit beef, carrots, red wine sauce
confit d’oignons des Cévennes, brioche toastée
Mont d’Or cheese, confit onions, toasted brioche
effiloché d’agneau confit, fine feuille croustillante, jus réduit, semoule aux herbes, condiment dattes Medjoul et abricots moelleux
confit lamb in a crunchy spring roll leave, lamb gravy, herb infused semolina, Medjool date and tender apricot relish
Fettucine au beurre citronné, artichauts barigoule poêlés, ail fumé, amandes torréfiées, parmesan vieux
Fettucine pasta, lemon butter, sautéed artichokes, smoked garlic, roasted almonds, parmesan cheese
juste grillé, sauce au poivre de Kampot, frites maison
*supplément 2€ en formule
grilled beef merlan, Kampot peppercorn sauce, homemade fries
*2€ extra in the set menu
snackées, sauce safranée au miel de Provence et citron vert, purée de céleri rave & légumes de saison
seared fresh sea scallops, saffron, honey and lime sauce, mashed celery root & seasonal vegetables
fruits secs, miel d’acacia
Brie de Meaux cheese, nuts and dried fruits, honey
sablé moelleux à la farine de châtaigne & zestes d’agrumes, crème montée aux marrons, caramel mandarine, brisures de marrons
soft shortbread with citrus zest, chestnut whipped cream, mandarin-infused caramel, candied chestnut
Financier au miel de Provence, poire pochée aux épices douces, sauce chocolat chaud
honey and almond cake « financier, poached pear infused with mild spices, warm chocolate sauce
Horaires exceptionnels du 3 au 6 décembre : le restaurant sera ouvert pour le dîner uniquement