Tataki de boeuf Charolais
coeur de rumsteak mariné au gingembre, citron vert et sauce soja, juste snacké, cacahuètes torréfiées, tagliatelles de carottes au sésame
coeur de rumsteak mariné au gingembre, citron vert et sauce soja, juste snacké, cacahuètes torréfiées, tagliatelles de carottes au sésame
galette à la farine de pois chiche, tentacules grillées, avocat, fromage frais, coriandre, cébette
cuite à basse température puis grillée, jus réduit à la truffe, purée de pommes de terre maison au beurre noisette, légumes de saison rôtis
rôti en croûte de noisette, bisque au piment d’Espelette, polenta crémeuse au parmesan et ciboulette, légumes de saison
riz arborio IGP, asperges vertes d’ici, champignons Portobello, pousses d’épinards, pesto et Comté AOP
confiture de figues de Solliès, toast de pain de campagne, pousses d’épinards
aux pommes des Alpes caramélisées, glace vanille
mousse chocolat noir et fève tonka, crumble cacao et amandes torréfiées, croustillant chocolat Zéphir